Pizza au chèvre et au miel

 

               
Temps total : 45 min Préparation : 15 min Repos : Cuisson : 3 min Difficulté : facile
 
 
 
Ingrédients - 4 personnes

1 pâte à pizza  toute prête (ou faite maison)
4 miel liquide
emmental  râpé
1 bûche de  fromage de chèvre
1 petit pot de  crème fraîche liquide (20 cl)
olives  (facultatif)
1 oignon rouge  (facultatif)

 
Ustensiles
       
Préparation
1 Bien étaler la pâte sur du papier sulfurisé et la répartir dans un plat à four rond avec un minimum de rebords.  
2 Verser la totalité du pot de crème fraîche dans le plat et bien la répartir  
3 Couper le chèvre en tranches ou en petits morceaux, puis le répartir sur le plat. Ajouter éventuellement l'oignon émincé  
4 Ajouter le miel liquide uniformément  
5 Puis ajouter le fromage râpé (personnellement j'ai la main lourde !!).  
6 Rajouter un peu de miel sur le fromage et éventuellement ajouter quelques olives.  
7 Enfourner à thermostat 6 pendant 30 mn environ, mais surveiller !  
8 Retirer quand la pâte est bien cuite dessous  
9 Bon appétit.