Pizza au chèvre et au miel |
||||||||
|
Temps total : 45 min | Préparation : 15 min | Repos : | Cuisson : 3 min | Difficulté : facile |
Ingrédients - 4 personnes | ||
1 pâte à pizza toute prête (ou faite maison) |
Ustensiles | |||
Préparation | ||
1 | Bien étaler la pâte sur du papier sulfurisé et la répartir dans un plat à four rond avec un minimum de rebords. | |
2 | Verser la totalité du pot de crème fraîche dans le plat et bien la répartir | |
3 | Couper le chèvre en tranches ou en petits morceaux, puis le répartir sur le plat. Ajouter éventuellement l'oignon émincé | |
4 | Ajouter le miel liquide uniformément | |
5 | Puis ajouter le fromage râpé (personnellement j'ai la main lourde !!). | |
6 | Rajouter un peu de miel sur le fromage et éventuellement ajouter quelques olives. | |
7 | Enfourner à thermostat 6 pendant 30 mn environ, mais surveiller ! | |
8 | Retirer quand la pâte est bien cuite dessous | |
9 | Bon appétit. |