Pizza au jambon et fromage

 

               
Temps total : 30 min Préparation : 5 min Repos : Cuisson : 25 min Difficulté : très facile
 
 
 
Ingrédients - 4 personnes


pâte à pizza  (rectangulaire de préférence)
20 cl de  sauce tomate  en brique
1 grosse pincée d'origan
4 tranches  de  jambon
50 g  de  mozzarella
16 tranches  de  chorizo  (facultatif)

 
Ustensiles
       
Préparation
1

Sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate (mettez en aussi sur les bords de la pâte à pizza car à la cuisson on peut dire que ça rétrécit).

 
2

Ensuite posez les quatre tranches de jambon de façon qu'elles recouvrent la pâte (vous pouvez rajouter du chorizo sur le jambon).

 
3

Mettre la mozzarella (je conseille de rajouter de l'origan sur la mozzarella), puis enfourner pendant 25-30 minutes à 220°C pour les fours électriques et 20 minutes à 180°C pour les fours à gaz. 

 
4 Variez la cuisson en fonction de vos goûts