Pizza au saumon |
||||||||
|
Temps total : 35 min | Préparation : 15 min | Repos : | Cuisson : 30 min | Difficulté : |
Ingrédients - 6 personnes | ||
1 pâte à pizza 6 oeufs (facultatif) |
Ustensiles | |||
Préparation | ||
1 | Préparez la pâte à pizza. Attendez au moins 15 min pour qu'elle lève, elle sera plus facile à travailler. | |
2 | Etalez la pâte sur une plaque graissée à l'huile d'olive, puis recouvrez-la d'une fine couche de crème fraîche. | |
3 | Disposez les tranches de saumon, de façon à ce qu'elles recouvrent toute la pâte. | |
4 | Arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saupoudrez d'origan et de quelques zestes de citron. | |
5 | Enfin, coupez la mozzarella en tranches moyennes pour en recouvrir la pizza; vous pouvez décorer avec quelques tranches de citron. | |
6 | Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (th 6). | |
7 | Facultatif : cassez des oeufs 5 min avant la fin de la cuisson et remettez au four quelques minutes. |