Valentina

 

               
Temps total : 30 min Préparation : 10 min Repos : Cuisson : 20 min Difficulté : facile
 
 
 
Ingrédients - 4 personnes

1 pâte à pizza
2 tomates
poivre
c.à.s de  pistou
c.à.s de  double concentré de tomates
1 boule  de  mozzarella
2 poignées de  roquette
3 tranches de  Jambon de Parme
Parmesan  en copeaux
2 échalotes  (en option)
herbes de Provence

 
Ustensiles
       
Préparation
1

Etaler la pâte.

 
2

La recouvrir d'une fine couche de pesto et de concentré de tomates.

 
3

Garnir de deux belles tomates, de la mozzarella et de l'échalote ciselée (selon les goûts)

 
4

Poivrer et ajouter des herbes de Provence.

 
5

Passer au four jusqu'à obtention d'une pâte dorée.

 
6

Ajouter le jambon de Parme, la roquette et les copeaux de parmesan. Passer au four quelques minutes et dégustez la pizza Valentina !