Ingrédients - 6 personnes - 1 pizza |
|
|
|
|
- 50 g anchois à l'huile
- 1 poivrons vert
- 1 poivron rouge
- 30g olives noires
- 150g purée tomate
- 2 boules mozzarella
|
- 450g tomates concassées
- 1 oignon
- 1 cc origan
- 1 gousse d'ail
- 50g anchois
- 300g mozzarella
|
|
|
|
Ustensiles |
|
|
|
Préparation des garnitures |
|
|
|
|
|
- Nettoyez les poivrons, puis enlevez leurs pépins et passez-les sous l'eau claire. Hachez-les ensuite en lamelles
- Essorez les mozzarellas et découpez-les en rondelles.
- Salez et poivrez la purée de tomates selon vos goûts, puis étalez sur la pizza.
|
- Préparer le coulis de tomates mettant dans une casserole à fond plat les tomates, l'oignon émincé et l'ail haché. Saler, poivrer et laisser fondre 15 min.
|
|
|
|
Préparation finale |
|
|
|
|
|
- Préchauffer le four
- Préparer le plan de travail - Etaler la pâte - Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Puis disposez la pâte à pizza et trouez-la avec une fourchette.
- Délimiter le bord
- Louche de sauce napolitaine
- Parsemez de poivrons, d'anchois, de mozzarellas et d'olives noires
- Enfourner
|
- Etaler ensuite le coulis sur la pâte à pizza,
- garnisser de tranches de mozzarella
- ... de filets d'anchois
- ...saupoudrer d'origan.
- ... Arroser d'un filet d'huile d'olive et laisser reposer encore 30 min.
- Enfourner
|
|
|
|
|
|
|
|
|