Ingrédients - 4 personnes |
Pour la garniture:
huile d'olive
500 g de mozzarella di buffala campana de très bonne qualité
basilic frais
Parmesan reggianno |
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Ustensiles |
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Préparation des garnitures |
- Coupez la mozzarella en fines tranches puis égouttez-là entre plusieurs feuilles d'essuie-tout (Ceci afin qu'elle ne rejette pas trop d'eau lors de la cuisson).
- Nettoyez les feuilles de basilic frais.
- Rappez le parmigiano reggiano.
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Préparation finale |
- Préchauffer le four Préchauffez le four (bois 300-350° / électrique thermostat 9 - 270°)
- Préparer le plan de travail - Etaler la pâte - Délimiter le bord (four électrique : À l'aide d'un pinceau culinaire, badigeonnez rapidement d'huile d'olive les bords de la pizza afin qu'ils dorent)
- Louche de sauce napolitaine, étaler mozzarella
- Enfourner
- À la sortie du four, disposez quelques feuilles de basilic
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